29.11.2014
"WEI(H)NACHT" 6-gängiges Adventsmenü mit Gastkoch Christian Mittermeier * * * leider schon ausgebucht * * *
Kerzen, Kerzen, Lichtermeer. Beim Betreten des Gutshofes in der Hauptstraße tauchen Sie mit allen Sinnen in die vorweihnachtliche Stimmung ein.
Entdecken Sie, dass die Kombination von Wein und Speisen weit mehr Geschmacksvielfalt zeigt als wir bisher für möglich hielten. Wie werden welche Gewürze verwendet, in welchen Kombinationen passen sie zusammen? Erleben Sie mit uns die Welt der Gewürze bei einem außergewöhnlichen Sechs-Gänge-Menü. Welches Gewürz passt zu welchem Wein? Wir - Ihre Müllers sowie Christian Mittermeier und seine Küchenbrigade werden Sie begeistern.
Haben Sie Lust auf diesen stimmungsvollen Abend !?
Pauschalpreis pro Person: 110,00 Euro
Beginn: 18.30 Uhr
_____________________________________________________________________
Steckbrief von Christian Mittermeier
Mittermeier schloss an eine Metzgerlehre die Ausbildung zum Koch im Restaurant „Bareiss“ in Baiersbronn an. 1989 ging er erst ins Restaurant „Euler“ in Basel, machte sich aber schon im gleichen Jahr selbstständig und führte bis 1994 er das Restaurant „Burgschenke“ in Lörrach. 1994 ging er in seine Heimatstadt Rothenburg ob der Tauber zurück und wurde Patron der „Villa Mittermeier“.
Villa MITTERMEIER . Christian Mittermeier . Vorm Würzburger Tor 9 * 91541 Rothenburg o. d. Tauber
Tel. 09861-94540 * www.mittermeier.rothenburg.de
Entdecken Sie, dass die Kombination von Wein und Speisen weit mehr Geschmacksvielfalt zeigt als wir bisher für möglich hielten. Wie werden welche Gewürze verwendet, in welchen Kombinationen passen sie zusammen? Erleben Sie mit uns die Welt der Gewürze bei einem außergewöhnlichen Sechs-Gänge-Menü. Welches Gewürz passt zu welchem Wein? Wir - Ihre Müllers sowie Christian Mittermeier und seine Küchenbrigade werden Sie begeistern.
Haben Sie Lust auf diesen stimmungsvollen Abend !?
Pauschalpreis pro Person: 110,00 Euro
Beginn: 18.30 Uhr
_____________________________________________________________________
Steckbrief von Christian Mittermeier
Mittermeier schloss an eine Metzgerlehre die Ausbildung zum Koch im Restaurant „Bareiss“ in Baiersbronn an. 1989 ging er erst ins Restaurant „Euler“ in Basel, machte sich aber schon im gleichen Jahr selbstständig und führte bis 1994 er das Restaurant „Burgschenke“ in Lörrach. 1994 ging er in seine Heimatstadt Rothenburg ob der Tauber zurück und wurde Patron der „Villa Mittermeier“.
Villa MITTERMEIER . Christian Mittermeier . Vorm Würzburger Tor 9 * 91541 Rothenburg o. d. Tauber
Tel. 09861-94540 * www.mittermeier.rothenburg.de