29.4.2013
MICHELIN STAR-COOKING REVIVAL im Mandarin Oriental in München
Ein Kochrevival der ganz besonderen Art.
Sie haben die Möglichkeit sich an einem Abend von den ehemaligen Küchenchefs des Mandarin Oriental, Munich, darunter vier Michelin-Sterneköche, verwöhnen zu lassen. Jeder Küchenchef verwöhnt Sie mit einem ganz exquisiten und individuellen Gang, der jeweils mit einem Wein eines erlesenen Weinguts abgerundet wird.
Mario Corti (Schloß Elmau – 1 Michelin Stern, von 2004 bis 2008 im Mark’s tätig) kocht den Elmauer Saibling mit Oktopus, Gurke und Fenchel. Der Gang wird von einem Wein des Weinguts Dr. Bürklin Wolf, Pfalz abgerundet.
Holger Stromberg (Koch des Deutschen Fußball Nationalteams, von 2000 bis 2002 im Mark’s tätig) kocht – Landgockel und Langustine in der Gaumendisco. Begleitet wird dieser Gang von dem Weingut Jochen Dreissigacker, Rheinhessen.
Tobias Jochim (Grand Hotel Tschuggen – 1 Michelin Stern, von 2008 bis 2011 Küchenchef im Mark’s)kocht eine bretonische Rotbarbe “sous vide”, Dashi – Tapioka, Schweine-Popcorn, Tomate, Bottarga und Rauchsalz.
Dieser Gang wird von dem Weingut Max Müller I, Franken hervorgehoben.
Simon Larese (Restaurant Mark´s - 1 Michelin Stern, seit 2011 im Mark’s tätig) kocht ein Poltinger Lamm mit Salzzitronenkruste,Gewürzzwiebel, weißer Polenta-Schnitte, Raz El Hanout Jus, das von dem Weingut Felsina, Toskana veredelt wird.
Matthias Mittermaier (Fooddesigner und ehemaliger Pâtissier des Restaurant Mark´s – 1 Michelin Stern, von 2006 bis 2007 im Mark’s tätig) komponiert ein Yuzu, Matcha Tee, Rhabarber & Joghurt. Dazu servieren wir Ihnen einen Wein vom Weingut Willi Opitz, Burgenland verfeinert wird.
Das 5-Gang Menü inklusive der korrespondierenden Weine, jeweils von einem erlesenen Weingut sowie einem Champagner-Empfang kostet 149 Euro pro Person.
Reservierungen nehmen unser Restaurant-Manager Max Murmann und sein Team gerne unter Telefon +49 (0)89 290 98 875 entgegen. Oder buchen Sie online über unsere Internetseite:www.mandarinoriental.com/munich
Sie haben die Möglichkeit sich an einem Abend von den ehemaligen Küchenchefs des Mandarin Oriental, Munich, darunter vier Michelin-Sterneköche, verwöhnen zu lassen. Jeder Küchenchef verwöhnt Sie mit einem ganz exquisiten und individuellen Gang, der jeweils mit einem Wein eines erlesenen Weinguts abgerundet wird.
Mario Corti (Schloß Elmau – 1 Michelin Stern, von 2004 bis 2008 im Mark’s tätig) kocht den Elmauer Saibling mit Oktopus, Gurke und Fenchel. Der Gang wird von einem Wein des Weinguts Dr. Bürklin Wolf, Pfalz abgerundet.
Holger Stromberg (Koch des Deutschen Fußball Nationalteams, von 2000 bis 2002 im Mark’s tätig) kocht – Landgockel und Langustine in der Gaumendisco. Begleitet wird dieser Gang von dem Weingut Jochen Dreissigacker, Rheinhessen.
Tobias Jochim (Grand Hotel Tschuggen – 1 Michelin Stern, von 2008 bis 2011 Küchenchef im Mark’s)kocht eine bretonische Rotbarbe “sous vide”, Dashi – Tapioka, Schweine-Popcorn, Tomate, Bottarga und Rauchsalz.
Dieser Gang wird von dem Weingut Max Müller I, Franken hervorgehoben.
Simon Larese (Restaurant Mark´s - 1 Michelin Stern, seit 2011 im Mark’s tätig) kocht ein Poltinger Lamm mit Salzzitronenkruste,Gewürzzwiebel, weißer Polenta-Schnitte, Raz El Hanout Jus, das von dem Weingut Felsina, Toskana veredelt wird.
Matthias Mittermaier (Fooddesigner und ehemaliger Pâtissier des Restaurant Mark´s – 1 Michelin Stern, von 2006 bis 2007 im Mark’s tätig) komponiert ein Yuzu, Matcha Tee, Rhabarber & Joghurt. Dazu servieren wir Ihnen einen Wein vom Weingut Willi Opitz, Burgenland verfeinert wird.
Das 5-Gang Menü inklusive der korrespondierenden Weine, jeweils von einem erlesenen Weingut sowie einem Champagner-Empfang kostet 149 Euro pro Person.
Reservierungen nehmen unser Restaurant-Manager Max Murmann und sein Team gerne unter Telefon +49 (0)89 290 98 875 entgegen. Oder buchen Sie online über unsere Internetseite:www.mandarinoriental.com/munich