16.11.2013
"Flugzeit" 6-gängiges Gänsemenü mit Gastkoch Christian Hippler
Wir starten um 18.30 Uhr im romantischen Innenhof des Weingutes bei offenem Feuer mit einer spritzigen Begrüßung und lassen uns anschließend im Holzfasskeller die 2013er Gewächse einschenken. Rund um den St. Martinstag werden Geflügel in den Ofen geschoben. Auch wir bieten Ihnen diese Gaumenfreude, begleitet von harmonisch abgestimmten Weinen, in einem Sechs-Gänge-Menü an.
Pauschalpreis für dieses Event pro Person: € 108,00
Interessantes über unseren Gastkoch:
Zusammen mit seiner Frau Stefanie führt Christian Hippler das Restaurant "Schuberts Wein & Wirtschaft" ... die älteste Weinstube Bad Kissingens.
* * *13 Punkte Gault Millau, 1,5 Kochlöffel, Michelin und Varta empfohlen* * *
Christian Hippler beruflicher Werdegang:
Laudensacks Parkhotel 1* Michelin
Diverse 4* + 5* Hotels in der Schweiz (Viktoria Jungfrau)
Sea Grill Brüssel, Belgien 2* Michelin
Hotelfachschule Heidelberg (Betriebswirt)
Bayerischer Hof München
Manfred Werner beruflicher Werdegang:
15 Jahre Laudensacks Parkhotel 1* Mchelin
2 Jahre Heinz Winkler 3* Michelin
2 Jahre Helmuth Thieltges 3* Michelin
Pauschalpreis für dieses Event pro Person: € 108,00
Interessantes über unseren Gastkoch:
Zusammen mit seiner Frau Stefanie führt Christian Hippler das Restaurant "Schuberts Wein & Wirtschaft" ... die älteste Weinstube Bad Kissingens.
* * *13 Punkte Gault Millau, 1,5 Kochlöffel, Michelin und Varta empfohlen* * *
Christian Hippler beruflicher Werdegang:
Laudensacks Parkhotel 1* Michelin
Diverse 4* + 5* Hotels in der Schweiz (Viktoria Jungfrau)
Sea Grill Brüssel, Belgien 2* Michelin
Hotelfachschule Heidelberg (Betriebswirt)
Bayerischer Hof München
Manfred Werner beruflicher Werdegang:
15 Jahre Laudensacks Parkhotel 1* Mchelin
2 Jahre Heinz Winkler 3* Michelin
2 Jahre Helmuth Thieltges 3* Michelin